NovoTanganjika Jbl

    NovoTanganjika Jbl

    apec017-0003
    7,25 €
    I.V.A incluido

     JBL NovoTanganjika Especialmente desarrollado para las especies predadoras de cíclidos Contiene exclusivamente la proteína de pescado y el plancton que forman la dieta en su hábitat natural. Los carotinoides de las gambas proporcionan un brillo excepcional en el pez. Escamas de tamaño mediano   Componentes analíticos Proteían bruta 43.00 % Grasa bruta 8.30 % Fibra bruta 1.50 % Ceniza bruta 8.00 % contenido de humedad 8.00 %   Aditivos Colouring Colorante Rojo E124 Colorante Óxido de hierro rojo E172 Colorante astaxantina E161 Colorante azul indigotina E132 Antioxidantes E 306 (extractos naturales de vitamina E) Vitaminas (por 1000 gr) Vitamin A 25000 I. E. Vitamina D3 2500 I. E. Vitamin E 330 mg Vitamina C (estable) 400 mg Inositol 750 mg  

    Contenido
    • 250ml
    • 1000ml

    ✔ Si realizas tu pedido antes de las 13:00h lo recibirás dentro de las próximas 24-48 horas hábiles en tu domicilio.

    ✔ Pago con bizum, tarjeta o paypal.

    ✔ 15 días para cambios y devoluciones.

    ✔ Nuevos artículos al mejor precio cada semana.

    Descripción

    JBL NovoTanganjika Especialmente desarrollado para las especies predadoras de cíclidos Contiene exclusivamente la proteína de pescado y el plancton que forman la dieta en su hábitat natural. Los carotinoides de las gambas proporcionan un brillo excepcional en el pez. Escamas de tamaño mediano   Componentes analíticos Proteían bruta 43.00 % Grasa bruta 8.30 % Fibra bruta 1.50 % Ceniza bruta 8.00 % contenido de humedad 8.00 %   Aditivos Colouring Colorante Rojo E124 Colorante Óxido de hierro rojo E172 Colorante astaxantina E161 Colorante azul indigotina E132 Antioxidantes E 306 (extractos naturales de vitamina E) Vitaminas (por 1000 gr) Vitamin A 25000 I. E. Vitamina D3 2500 I. E. Vitamin E 330 mg Vitamina C (estable) 400 mg Inositol 750 mg   Composición Pescado y subproductos de pescado 31.63 % Concentrado de proteína de pescado Cereales 24.87 % Moluscos y crustaceos 12.50 % Subproductos vegetales 11.59 % Proteíans vegetales 6.15 % Vegetales 4.19 % Levadura 3.90 % Huevos y ovoproductos 3.86 % Algas 1.07 %